Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di cachi
Creata da dpaola il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 350 g farina
- 150 g zucchero
- 2 cachi
- 150 g burro
- 3 tuorli
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 1 limone
- 50 g uvetta
- 1 pizzico sale
- 1/2 bicchiere ruhm
Setacciate la farina sulla spianatoia, mettete al centro zucchero, sale, lievito, tuorli, burro ammorbidito a pezzetti, scorza di limone grattugiata. impastate rapidamente e fate riposare nella parte meno fredda del frigo per un'ora. Dividete, quindi, l'impasto in due parti e, con una, foderate una teglia a bordi bassi. Con un po' del resto della pasta, fate un cordoncino e mettetelo attorno al bordo. Distribuite la polpa dei cachi sulla torta e poi l'uvetta, precedentemente ammorbidita nel ruhm. Col resto della pasta, fate delle striscioline e formate la grata sulla crostata. Cuocete in forno a 160° per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
ricetta votata, complimenti per la bellissima idea!
Di recente ho fatto una crostata con la marmellata di cachi che ho preparato lo scorso inverno, una torta semplice ma buona e finita in un lampo! Saluti Dani
Non è frequente trovare ricette che hanno tra gli ingredienti i cachi.......perciò certamente da provare!!!!! Giotigiuste.
crostata da provare in questo periodo ok Lo