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crostata di corniole
Creata da tosce1970 il
Ingredienti
- 250 g confettura Corniole
- 500 g farina 00
- 220 g burro
- 170 g zucchero
- 2 g uova
- 1 pizzico 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 limone biologico
- 1 Aroma Mandorla
Preparazione
Mescolare la farina con il burro sciolto a bagnomaria, la buccia grattugiata del limone, le uova,
lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito.
Aggiungere circa 10 gr di acqua fredda, impastare il tutto affinchè non diventi un impasto sodo e compatto.
Avvolgere il panetto nella pellicola trasparente e lasciamolo in frigo. Lasciarlo riposare per almeno 30 minuti prima di utilizzarlo.
Foderare la teglia per crostata con carta forno e stendere con il matterello il panetto di pasta formando un disco.
Trasferire il preparato nella teglia e
cospargere l'interno con la confettura di corniole.
Fare delle striscioline col resto dell'impasto
e con queste formare dei rombi.
Alla fine inserite la crostata nel forno preriscaldato a 180°
per circa 25 minuti.
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Commenti (6)
Buona
buonissima bravissima complimenti 💕
27 settembre 2018 CIAO
non conosco le corniole
Buona!
si puo fare in tante variante