Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortine con cuore di cioccolato
Creata da tosce1970 il
Ingredienti
- 100 g zucchero
- 40 g farina
- 130 g burro
- 3 uova
- 1 arancia
- 2 bustina Ciobar gusto Fondente
Preparazione
nella planetaria inserire le bustine di ciobar, unire il burro e lo zucchero e continuare a frullare il tutto.
Trasferire la crema ottenuta in un pentolino e a bagnomaria, a fuoco lento sempre mescolando con una spatola di legno, per 10 minuti.
In una ciotola sbattere le uova e unirle alla crema al cioccolato, aggiungere setacciando la farina poco per volta sempre mescolando, un pizzico di sale e la buccia grattugiata dell'arancia.
Suddividere il composto in 8 stampini e mettiamoli in freezer
per un'ora almeno.
Trascorso questo tempo mettiamoli in forno
preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti.
Una volta cotti togliamoli subito dallo stampo e impiattiamo
spolverando di zucchero a velo.
Servire caldo, per gustare il suo cuore al cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
tanti tanti complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻🔝
tanti tanti complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻🔝
molto bello ed invitante
Interessante!
da provare