RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tortine con cuore di cioccolato

Creata da tosce1970 il
Tortine con cuore di cioccolato

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

nella planetaria inserire le bustine di ciobar, unire il burro e lo zucchero e continuare a frullare il tutto.
Trasferire la crema ottenuta in un pentolino e a bagnomaria, a fuoco lento sempre mescolando con una spatola di legno, per 10 minuti.
In una ciotola sbattere le uova e unirle alla crema al cioccolato, aggiungere setacciando la farina poco per volta sempre mescolando, un pizzico di sale e la buccia grattugiata dell'arancia.

Suddividere il composto in 8 stampini e mettiamoli in freezer
per un'ora almeno.
Trascorso questo tempo mettiamoli in forno
preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti.


Una volta cotti togliamoli subito dallo stampo e impiattiamo
spolverando di zucchero a velo.

Servire caldo, per gustare il suo cuore al cioccolato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

tanti tanti complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻🔝

pippa73
pippa73 il

tanti tanti complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻🔝

killzone2
killzone2 il

molto bello ed invitante

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Interessante!

franca22valeria
franca22valeria il

da provare