RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata di farro e limoni

Creata da jellystik il
crostata di farro e limoni

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Per la frolla amalgamate il burro con lo zucchero, incorporate il tuorlo, poi l’uovo intero e infine la farina di farro. Impastate rapidamente per ottenere un composto omogeneo, formateci una palla e riponete in frigorifero a riposare.Stendete la pasta frolla ad uno spessore di circa 1/2 centimetro e rivestite con questa una tortiera da crostata imburrata di 26 centimetri di diametro.
Bucherellate la pasta con la forchetta e versateci dentro la crema. Ricavate dalla frolla rimasta delle strisce con la rotella dentata e coprite la crema formando la classica grata incrociata.
Guarnite con le gocce di cioccolato gli spazi dove la crema resta visibile.
Infornate a 180 °C per circa 45 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votata