Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
crostata di farro e limoni
Creata da jellystik il
Ingredienti
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 100 g burro
- 350 g farina di farro
- 85 g zucchero
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 Gocce di cioccolato
Preparazione
Per la frolla amalgamate il burro con lo zucchero, incorporate il tuorlo, poi l’uovo intero e infine la farina di farro. Impastate rapidamente per ottenere un composto omogeneo, formateci una palla e riponete in frigorifero a riposare.Stendete la pasta frolla ad uno spessore di circa 1/2 centimetro e rivestite con questa una tortiera da crostata imburrata di 26 centimetri di diametro.
Bucherellate la pasta con la forchetta e versateci dentro la crema. Ricavate dalla frolla rimasta delle strisce con la rotella dentata e coprite la crema formando la classica grata incrociata.
Guarnite con le gocce di cioccolato gli spazi dove la crema resta visibile.
Infornate a 180 °C per circa 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
votata