Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta al latte caldo
Creata da scheggia1980 il
Ingredienti
- 3 uova
- 130 ml latte
- 170 g farina
- 60 g burro
- 160 g zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Montate molto bene le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Utilizzate uova a temperatura ambiente per far incamerare più aria all’impasto.
Nel frattempo fate scaldare il latte con il burro, facendo attenzione a non farlo arrivare a bollore.
Aggiungete al composto di uova e zucchero la farina e il lievito. Con molta cautela, versare il latte caldo poco alla volta nel composto fino ad amalgamarlo bene.
Imburrate e infarinate una tortiera di 22 cm di diametro e versateci dentro l’impasto.
Cuocete in forno statico a 180° per 30 minuti.
Sfornate la torta al latte caldo e lasciatela intiepidire in teglia.
Una volta intiepidita, cospargete la superficie con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Sembra molto soffice!
Mmm... veramente un aspetto invitante
La consistenza rimane umida?
Non male buona per la merenda..l
Io l'ho provata una volta e devo dire che è molto buona!
Facile da realizzare provero*Questa ricetta