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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di fragole
Creata da ro88 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i fragole
- 1 confezione/i crema chantilly
- 2 (nessuna) uova
- 300 g farina
- 175 g burro
- 1/2 bustina/e lievito
- 150 g zucchero
- 400 ml latte
Preparare la crema chantilly panenageli con 400 ml latte come descritto sulla confezione, e una volta preparata lasciarla riposare in frigo.
Poi prendere una terrina e mettere farina, mezza bustina di lievito paneangeli, uova, burro a T° ambiente, zucchero e mescolare insieme fino a ottenere una palla. Prendere tre quarti di questo impasto e stenderlo su uno stampo foderato di carta forno, la rimanente pasta serve per fare dei decori che una volta preparati si infornano a parte. Cuocere il fondo della torta e i decori di frolla a 180°C per mezz'ora circa. Una volta freddo spalmare il fondo di crema chantilly e poi decorare con le fragole tagliate e i biscottini di frolla.
Poi prendere una terrina e mettere farina, mezza bustina di lievito paneangeli, uova, burro a T° ambiente, zucchero e mescolare insieme fino a ottenere una palla. Prendere tre quarti di questo impasto e stenderlo su uno stampo foderato di carta forno, la rimanente pasta serve per fare dei decori che una volta preparati si infornano a parte. Cuocere il fondo della torta e i decori di frolla a 180°C per mezz'ora circa. Una volta freddo spalmare il fondo di crema chantilly e poi decorare con le fragole tagliate e i biscottini di frolla.
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