RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di fragole

Creata da ro88 il
Crostata di fragole

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i fragole
  • 1 confezione/i crema chantilly
  • 2 (nessuna) uova
  • 300 g farina
  • 175 g burro
  • 1/2 bustina/e lievito
  • 150 g zucchero
  • 400 ml latte

Preparare la crema chantilly panenageli con 400 ml latte come descritto sulla confezione, e una volta preparata lasciarla riposare in frigo.
Poi prendere una terrina e mettere farina, mezza bustina di lievito paneangeli, uova, burro a T° ambiente, zucchero e mescolare insieme fino a ottenere una palla. Prendere tre quarti di questo impasto e stenderlo su uno stampo foderato di carta forno, la rimanente pasta serve per fare dei decori che una volta preparati si infornano a parte. Cuocere il fondo della torta e i decori di frolla a 180°C per mezz'ora circa. Una volta freddo spalmare il fondo di crema chantilly e poi decorare con le fragole tagliate e i biscottini di frolla.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!