Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di frutta
Creata da maxshane il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 150 g Zucchero
- 150 g Burro
- 2 Uova
- 1 Limone non trattato
- 1 pizzico Sale
- 1/2 bustina Lievito
- Q.b. Frutta di stagione a piacere
Preparazione
Per la base:
Mescolate la farina con il lievito, il burro morbido a pezzetti, lo zucchero, le uova, la scorza del limone grattugiata e il pizzico di sale.
Mettete l'impasto ottenuto in frigorifero per 30 minuti avvolta nella pellicola.
Stendete la pasta col mattarello a uno spessore di 1 cm e metterlo in uno stampo da crostata bucherellando il fondo con una forchetta.
Cuocere in forno a 180* per 15-20 minuti.
Mentre si raffredda preparate la crema pasticcera secondo le istruzioni sulla confezione e stender la sulla base già preparata.
Quindi ricoprite con frutta e frutti di bosco a piacere.
Per non far annerire la frutta se volete si può ricoprirla con la gelatina di frutta.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Grazie!
Sembra finta da quanto e' bella
Sembra finta da quanto e' bella