Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA DI GRANO SARACENO
Creata da elisapassionecucina il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 150 g Farina bianca 00
- 100 g Farina di grano saraceno
- 2 Uova
- 125 g Burro
- 150 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- q.b. Marmellata per farcire
Preparazione
Step
Unire le due farine setacciate in una ciotola e mescolarle.
Step
Aggiungere gli altri ingredienti e amalgamare fino a formare la frolla.
Step
Avvolgere la pasta frolla in una pellicola e lasciare riposare in frigorifero per circa 25/30 minuti.
Step
Stendere la pasta in una teglia per crostate imburrata e infarinata, bucherellare con una forchetta e cospargere di marmellata.
Step
Infornare in forno statico a 180 gradi per circa 20/25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
Votatissima!
Buonissima
buono il grano saraceno, la proverò