Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di mandorle crema alla nocciola e ciliegie candite
Creata da fantasmino il
6 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 120 g crema alla nocciola
- 200 g farina per crostate
- 150 g farina di mandorle
- 150 g burro
- 2 uova
- 110 g zucchero di canna
- 1/2 lievito per dolci
- 70 g ciliegie candite
Preparazione
Step
Mettere nel mix le farine con il lievito, il burro ammorbidito, lo zucchero e le uova e frullare finché si forma una palla.
Accendere il forno a 180°
Mettere 3/4 d’impasto in una teglia con cerchio apribile da 24 cm di diametro, imburrata e infarinata.
Stendere la nutella fino a ricoprire tutto il fondo di pasta frolla; appoggiare qua e là le ciliegie candite e ricoprire con la restante pasta.
Infornate a 180 ° per 40 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Da provare!
da provare!
da provare!
da provare!
buona
Grazie!!!!!!
Da fare!! Voto
deve esser buonissima! Votata!