Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA DI MANDORLE E AMARETTI
Creata da chiccolino il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g FARINA 00
- 80 g MARGHERINA MORBIDA
- 60 g ZUCCHERO
- 1 (nessuna) UOVO INTERO
- 1 pizzico/i SALE
- 1/2 bustina/e lievito x dolci
- 1/2 fialetta/e AROMA MANDORLE
- 250 g MANDORLE tostate e pelate
- 1 q.b AMARETTI
- 3 (nessuna) ALBUMI
- 1 q.b CAFFE'
- 3 cucchiaio/i ZUCCHERO
Preparare la pastafrolla mettendo in una ciotola la farina,la margherina,l'uovo intero,il lievito,lo zucchero (i 60g),il lievito,l'aroma di mandorle e il sale e impastare velocemente. Lasciare riposare la pasta e intanto tritare le mandorle con lo zucchero. Montare a neve gli albumi e unirli alle mandorle.
Rivestire la teglia (diametro 26 cm circa) con la pastafrolla,coprire la superfice con gli amaretti bagnati nel caffè e coprire il tutto con la miscela di albumi e mandorle. Infornare a 180° per circa 40 minuti.
Rivestire la teglia (diametro 26 cm circa) con la pastafrolla,coprire la superfice con gli amaretti bagnati nel caffè e coprire il tutto con la miscela di albumi e mandorle. Infornare a 180° per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Non ho visto quella di MGRAZIAM,ma questa mi arriva da Mirella,un'amica di Latina,appassionata di cucina come tutte noi! Belinda
Assomiglia alla crostata di mandorle di MGRAZIAM. Ciao, Daniela
buone le crostate... complimenti. evelin