Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di marmellata
Creata da sonia.blu il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 125 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo
- 1 Scorza grattugiata di un limone
- 1 pizzico/i Sale
- 2 cucchiaino/i Lievito
- 250 g Marmellata a piacere
Sulla spianatoia setacciare la farina miscelata con il lievito, unire il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, lo zucchero, l'uovo e il tuorlo, la scorza del limone ed il sale.
Impastare rapidamente tutti gli ingredienti e con i due terzi dell'impasto foderare una tortiera del diametro di 26 cm, imburrata ed infarinata, creando un bordo alto circa 1,5 cm.
Distribuire la marmellata e con la pasta rimasta formare delle strisce da disporre a grata sulla superficie della crostata.
Incidere leggermente il bordo della crostata con i rebbi di una forchetta.
Cuocere nella parte bassa del forno già caldo (180°C) per 25 – 30 minuti. Lasciare raffreddare.
Impastare rapidamente tutti gli ingredienti e con i due terzi dell'impasto foderare una tortiera del diametro di 26 cm, imburrata ed infarinata, creando un bordo alto circa 1,5 cm.
Distribuire la marmellata e con la pasta rimasta formare delle strisce da disporre a grata sulla superficie della crostata.
Incidere leggermente il bordo della crostata con i rebbi di una forchetta.
Cuocere nella parte bassa del forno già caldo (180°C) per 25 – 30 minuti. Lasciare raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community