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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA DI MELE
Creata da marti86 il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 (nessuna) MELE
- 200 g MARMELLATA ALBICCOCCHE
- 500 g FARINA
- 250 g BURRO FREDDO
- 140 g ZUCCHERO
- 1 bustina/e VANNILINA
- 1 q.b SALE
- 4 (nessuna) TUORLI UOVO
- 1 q.b ACQUA FREDDA
TAGLIARE LE MELE A FETTTINE, COSPARGERE DI LIMONE E METTERLE DA PARTE. PREPARARE LA FROLLA: MESCOLARE VELOCEMENTE FARINA, BURRO, SALE E VANNILINA. UNA VOLTA OTTENUTO UN COMPOSTO SABBIOSO AGGIUNGERE I TUORLI E SOLO SE NECCESSARIO L'ACQUA. METTERE LA FROLLA IN FRIGO PER ALMENO MEZZ'ORA.
STENDERA 3/4 DELLA PASTA IN UNA TORTIERA IMBURRATA E INFARINATA. AGGIUNGERE LA MARMELLATA E DISTRIBUIRE SOPRA LE FETTINE DI MELE. CON LA RESTANTE PASTA FARE LE STRISCE DELLA CROSTATA E PORLE SOPRA. CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 180 GRADI PER 35 MIN.
STENDERA 3/4 DELLA PASTA IN UNA TORTIERA IMBURRATA E INFARINATA. AGGIUNGERE LA MARMELLATA E DISTRIBUIRE SOPRA LE FETTINE DI MELE. CON LA RESTANTE PASTA FARE LE STRISCE DELLA CROSTATA E PORLE SOPRA. CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 180 GRADI PER 35 MIN.
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Commenti (1)
Voglio assolutamente provarla.Grazie ciao Emanuela