RICETTE DELLE DOLCINE
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CROSTATA DI MELE

Creata da marti86 il
CROSTATA DI MELE

 12 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 3 (nessuna) MELE
  • 200 g MARMELLATA ALBICCOCCHE
  • 500 g FARINA
  • 250 g BURRO FREDDO
  • 140 g ZUCCHERO
  • 1 bustina/e VANNILINA
  • 1 q.b SALE
  • 4 (nessuna) TUORLI UOVO
  • 1 q.b ACQUA FREDDA

TAGLIARE LE MELE A FETTTINE, COSPARGERE DI LIMONE E METTERLE DA PARTE. PREPARARE LA FROLLA: MESCOLARE VELOCEMENTE FARINA, BURRO, SALE E VANNILINA. UNA VOLTA OTTENUTO UN COMPOSTO SABBIOSO AGGIUNGERE I TUORLI E SOLO SE NECCESSARIO L'ACQUA. METTERE LA FROLLA IN FRIGO PER ALMENO MEZZ'ORA.
STENDERA 3/4 DELLA PASTA IN UNA TORTIERA IMBURRATA E INFARINATA. AGGIUNGERE LA MARMELLATA E DISTRIBUIRE SOPRA LE FETTINE DI MELE. CON LA RESTANTE PASTA FARE LE STRISCE DELLA CROSTATA E PORLE SOPRA. CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 180 GRADI PER 35 MIN.


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Commenti (1)

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Voglio assolutamente provarla.Grazie ciao Emanuela