Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA DI PATATE
Creata da giulia.mazza il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 * 250gr. di farina 00 * 100gr. di acqua calda * 100gr. di olio extra vergine * 1 cucchaino di sale * 1 cucchaino di lievito istantaneo per salati. Per la farcia: * 3 patate * aglio in polvere * rosmarino * sale *
Per la base, impastare velocemente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido. Stendere l'impasto in 1 teglia per crostata di 30cm di diametro, farcire la crostata con le patate affettate sottili.
Condire entrambe con sale, aglio in polvere, olio ed rosmarino. Infornare per 45min. a 200°. La crostata può essere servita sia fredda che calda.
Condire entrambe con sale, aglio in polvere, olio ed rosmarino. Infornare per 45min. a 200°. La crostata può essere servita sia fredda che calda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
... da noi si chiama focaccia alle patate... buonissima!!! evelin
mmm mi piace qst versione salata,la proverò,complimenti!!!