RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di pesche cremosa

Creata da 1683166502860:crispyone il
Crostata di pesche cremosa

 6 persone
 Facile
 50 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 125 g burro
  • 125 g zucchero
  • 10 g limone scorza grattugiata
  • 300 g pesche sciroppate
  • 4 (nessuna) uova
  • 80 g zucchero vanigliato
  • 125 g panna da cucina
  • 30 g mandorle a scaglie

Preparare la frolla con 250 g. farina, 125 g. di burro, 125 g. di zucchero, 1 uovo e la scorza grattugiata di limone. fare riposare 25 minuti in frigorifero.
Preparare il ripieno: sbattere n. 3 uova, con 125 g. di panna e 50 g. zucchero vanigliato.
Stendere la frolla in una tortiera, bucare il fondo con una forchetta, tagliare a spicchi le pesche sciroppate ma senza dividerle completamente quindi metterle sul fondo distanziandole uniformemente. Coprire con la miscela di uova, zucchero e panna e cospargere con i filetti di mandorla. Cuocere a 180-200 gradi per 30 minuti.
Fare raffreddare e spolverare di zucchero vanigliato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

1683166502860:crispyone
1683166502860:crispyone il

hai ragione specificherò meglio negli ingredienti, si tratta di panna da cucina

coccianna
coccianna il

Ciao, scusa la panna è liquida o montata? Anna