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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di pesche cremosa
Creata da 1683166502860:crispyone il
6 persone
Facile
50 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 125 g burro
- 125 g zucchero
- 10 g limone scorza grattugiata
- 300 g pesche sciroppate
- 4 (nessuna) uova
- 80 g zucchero vanigliato
- 125 g panna da cucina
- 30 g mandorle a scaglie
Preparare la frolla con 250 g. farina, 125 g. di burro, 125 g. di zucchero, 1 uovo e la scorza grattugiata di limone. fare riposare 25 minuti in frigorifero.
Preparare il ripieno: sbattere n. 3 uova, con 125 g. di panna e 50 g. zucchero vanigliato.
Stendere la frolla in una tortiera, bucare il fondo con una forchetta, tagliare a spicchi le pesche sciroppate ma senza dividerle completamente quindi metterle sul fondo distanziandole uniformemente. Coprire con la miscela di uova, zucchero e panna e cospargere con i filetti di mandorla. Cuocere a 180-200 gradi per 30 minuti.
Fare raffreddare e spolverare di zucchero vanigliato.
Preparare il ripieno: sbattere n. 3 uova, con 125 g. di panna e 50 g. zucchero vanigliato.
Stendere la frolla in una tortiera, bucare il fondo con una forchetta, tagliare a spicchi le pesche sciroppate ma senza dividerle completamente quindi metterle sul fondo distanziandole uniformemente. Coprire con la miscela di uova, zucchero e panna e cospargere con i filetti di mandorla. Cuocere a 180-200 gradi per 30 minuti.
Fare raffreddare e spolverare di zucchero vanigliato.
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Commenti (2)
hai ragione specificherò meglio negli ingredienti, si tratta di panna da cucina
Ciao, scusa la panna è liquida o montata? Anna