RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata di pesche e mandorle

Creata da stefania1371 il
crostata di pesche e mandorle

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g Per la pasta frolla: farina
  • 130 g burro morbido
  • 1 pizzico/i sale
  • 3 (nessuna) uova (1 intero + 2 turoli)
  • 50 g zucchero
  • 1 scorza limone grattugiato
  • 200 g Ripeno: mandorle
  • 3 albumi
  • 100 g zucchero
  • 500 g pesche sciroppate

Montare l'uovo e i due turoli con lo zucchero, aggiungere un pizzico di sale, la scorza del limone grattugiato, la farina e il burro morbido. Impastare bene e lasciare riposare per mezz'ora in frigorifero. Stendere la pasta in una teglia di 30 cm con un bordo di 2 cm.Ricopriore la pasta con le pesche sciroppate tagliate a fette. Tritare le mandorle con lo zucchero nel frullatore. Montare i 3 abumi a neve e mescolare alle mandorle. stendere gli albumi e le mandorle sulle pesche aiutandosi con un cucchiaio bagnato in acqua fredda.
cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 200°.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!