Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata di pesche e mandorle
Creata da stefania1371 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g Per la pasta frolla: farina
- 130 g burro morbido
- 1 pizzico/i sale
- 3 (nessuna) uova (1 intero + 2 turoli)
- 50 g zucchero
- 1 scorza limone grattugiato
- 200 g Ripeno: mandorle
- 3 albumi
- 100 g zucchero
- 500 g pesche sciroppate
Montare l'uovo e i due turoli con lo zucchero, aggiungere un pizzico di sale, la scorza del limone grattugiato, la farina e il burro morbido. Impastare bene e lasciare riposare per mezz'ora in frigorifero. Stendere la pasta in una teglia di 30 cm con un bordo di 2 cm.Ricopriore la pasta con le pesche sciroppate tagliate a fette. Tritare le mandorle con lo zucchero nel frullatore. Montare i 3 abumi a neve e mescolare alle mandorle. stendere gli albumi e le mandorle sulle pesche aiutandosi con un cucchiaio bagnato in acqua fredda.
cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 200°.
cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 200°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community