RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata di ricotta

Creata da Dolcima il
crostata di ricotta

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare bene la ricotta con il latte condensato e poi aggiungere le gocce di cioccolato.
stendere la frolla e rivestire una tortiera ,versare il composto di ricotta, livellarlo bene e decorare con le striscioline di frolla disponendole a rombo. infornare a forno caldo a 180° per 1 ora.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

silvia.galatolo
silvia.galatolo il

Buona, la farò

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottima, votata

ERRE
ERRE il

Molto golosa!!! Votata

miluessa
miluessa il

Deliziosa