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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di ricotta e ciliegie
Creata da silvyetta il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 450 g ricotta vaccina
- 200 g zucchero
- 1 q.b confettura di ciliegie
- 1e1/2 (nessuna) pasta frolla
- 1 (nessuna) uovo
- 1 q.b zucchero a velo
Strotolate la 1° frolla su una teglia da forno insieme alla sua carta da forno e farcitela con la marmellata di ciliegie, mescolate in una ciotola la ricotta con lo zucchero, l'uovo e appena si sarà amalgamata bene versatela nella teglia. Ricavate dalla 1/2 frolla rimasta delle striscie lunghe e disporle sulla crostata formando un reticolato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° prima per 20 minuti solo col calore sotto e poi altri 25 minuti con calore sia sopra che sotto. Quando si sarà raffreddata spolveratela con zucchero a velo.
La trovate in:
Ricette semplici per tutti
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Commenti (5)
Certo non l'ho scritto ma era scontata che ognuna sceglie la marmellata che preferisce...
Certo non l'ho scritto ma era scontata che ognuna sceglie la marmellata che preferisce...
Ottima ricetta, Silvy! Complimenti! Ovviamente la marmellata puo' essere diversificata, a seconda dei gusti. Voglio fare questa crostata al piu' presto! Buona giornata (qui a Roma, piovosissima.....) Concetta ☔☔☔☔☔
Ottima ricetta, Silvy! Complimenti! Ovviamente la marmellata puo' essere diversificata, a seconda dei gusti. Voglio fare questa crostata al piu' presto! Buona giornata (qui a Roma, piovosissima.....) Concetta ☔☔☔☔☔
Ottima ricetta, Silvy! Complimenti! Ovviamente la marmellata puo' essere diversificata, a seconda dei gusti. Voglio fare questa crostata al piu' presto! Buona giornata (qui a Roma, piovosissima.....) Concetta ☔☔☔☔☔