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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA DI RICOTTA E CIOCCOLATO A MODO MIO
Creata da chiccolino il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g FARINA 00
- 80 g BURRO MORBIDO
- 60 g ZUCCHERO
- 1 (nessuna) UOVA
- 1 pizzico/i SALE
- 1/2 bustina/e LIEVITO X DOLCI
- 250 g RICOTTA
- 1 q.b CIOCCOLATO FONDENTE
- 2 cucchiaio/i ZUCCHERO
- 2-3 cucchiaio/i LATTE
Preparare la pasta frolla e lasciarla riposare.
Mettere la ricotta in una terrina e amalgamarla con lo zucchero e il latte finchè diventa bella cremosa. Aggiungere il cioccolato fondente a pezzetti. Prendere una teglia coperta da cartaforno e stenderci dentro la pastafrolla (io uso le mani per stenderla parchè così la pasta risulterà più morbida alta e friabile).
Versare il composto di ricotta e infornarla a 180° per mezzoretta circa.
Mettere la ricotta in una terrina e amalgamarla con lo zucchero e il latte finchè diventa bella cremosa. Aggiungere il cioccolato fondente a pezzetti. Prendere una teglia coperta da cartaforno e stenderci dentro la pastafrolla (io uso le mani per stenderla parchè così la pasta risulterà più morbida alta e friabile).
Versare il composto di ricotta e infornarla a 180° per mezzoretta circa.
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Commenti (6)
Buona settimana carissima 😘
Si presenta benissimo, brava!
buona, senza uova da provare!!!
Questa crostata è proprio gnam gnam!!!
mmmhhh, mi piace. evelin
Anch'io stendo la frolla con le mani! Ciao. Daniela