Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di ricotta e pere
Creata da miluessa il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g Pasta frolla
- 500 g Ricotta
- 3 cucchiaio Marmellata di pere
- 1 busta Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Preparate la pasta frolla ( vedi altra mia ricetta) o usate quella pronta, stendetela nella teglia e conservate gli avanzi per i decori e dedicatevi alla crema.
In una terrina unite la ricotta, la marmellata e una busta di zucchero a velo, lavorate velocemente con una forchetta e poi versate la crema nella tortiera.
Prendere la pasta frolla avanzata e fare dei grissini e intrecciateli tra loro e decorate la crostata.
Cuocete a 180° per 40-50 minuti e comunque fino alla doratura della frolla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
votata
votata
👍
Che bella!! Votatissima!!
usi sempre la frolla già pronta?
Votata
Buonissima super votata
complimenti 5 🧁
buonissima votata
Bellissima e buonissima! Super votata
Bella. Sembra il timone di una nave
Buonissima 5 muffin
Buona
buonissima brava
Super!!
bella e buona!
buona !
molto bella e buona