RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di Ricotta Lucana

Creata da Catherine-Tery il
Crostata di Ricotta Lucana

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la frolla aromatizzandola con la cannella e la vanillina.Far riposare in frigo almeno 15'.

Prepariamo la farcia montando la ricotta con il velo,la cannella,i tuorli.
Ho dato mio tocco personale aggiungendo anche della vanillina,delle gocce di cioccolato e dell'arancia candita,che nei miei dolci non manca mai!!!

Stendere la frolla e sistemarla nello stampo,versare la crema,decorare con le strisce di pasta e infornare a 180° per circa 30/35'. Spolverare con abbondante zucchero al velo a cui ho miscelato della cannella!!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

luanak
luanak il

Sicuramente buona! Brava, votata.

pievic
pievic il

Buonissimaaa votata

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Si è davvero ottima,tra le mie preferite!!!

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

strabuona di sicuro :-)