Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCalzoni Lucani con ripieno di Ricotta
Creata da Catherine-Tery il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 bicchiere Olio di Oliva
- 100 g Uova
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 500 g Ricotta
- 1 bustina Vanillina
- 30 g Arancia candita
- 100 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 15 g Cannella
- 40 g Cioccolato Fondente
Preparazione
Step
Preparare la sfoglia unendo insieme tutti gli ingredienti;possiamo aggiungere all'impasto anche la scorzetta di limone grattugiata,del liquore a scelta o ancora del vino bianco.
Step
Preparare la farcia montando la ricotta con lo zucchero,gli aromi(vanillina e cannella),il cioccolato e l'arancia candita grattugiati.Farcire con la crema di ricotta la sfoglia e stampare i panzerotti. Friggere e cospargere con zucchero al velo miscelato alla cannella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community