Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dolce mattone bigusto
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 500 g Biscotti tipo petit
- 300 g Zucchero al Velo
- 3 Tuorli d'uovo
- 100 g Cacao amaro
- 1 Moca da 12 di caffè amaro
- 1 cucchiaio Liquore sassolino o rum
- 300 g Burro
Preparazione
Montare lo zucchero col burro morbido. Aggiungere i tuorli e lavorare bene. Dividere il composto in 2 parti: in una delle due mettere il cacao.
In una ciotola preparare il caffè raffreddato a temperatura ambiente e aggiungere a piacere sassolino o rum. Comporre quindi il dolce che alternerà uno strato di biscotti inzuppati a uno di crema sottile, alternando la gialla a quella al cacao, tipo lasagna. Gli strati vanno composti mettendo ogni biscotto sopra il precedente, senza incrociare, fino a 5 strati di biscotti, partendo e finendo con i biscotti. I biscotti vanno inzuppati uno alla volta facendo attenzione che non siano troppo inzuppati o troppo poco. Conservare in frigo per almeno mezz'ora prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
☺😊
buona
😊
Golosissimo
mi piace
buono
☺😊
Buono davvero!!!