Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata di visciole
Creata da baci1971 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 70 g burro
- 350 g farina
- 250 g marmellata di visciole
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Disporre la farina miscelata con il lievito e la vanillina a fontana sulla spianatoia, al centro sbattere le uova con lo zucchero e il burro. Lavorare bene il tutto e con l'impasto ottenuto ricoprire il fondo di una teglia rotonda con bordi bassi, spalmare sopra la marmellata e con la pasta avanzata fare delle striscioline da disporre sulla crostata. Cuocere in forno a 180 per 25/30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Buona
La faccio molto simile!! Ottima!
DOVREBBE ESSERE BUONA
buona
Buona!
La crostata è la mia preferita! un classico che non stanca mai
E' grazioso anche il piattino oltre alla crostata
Buon aaaaaa
Adoro le visciole!
Buona
Buona!
ciao Ilary096, le visciole sono un frutto che fa parte della famiglia delle ciliege
buone le viscioleeee
Buone le visciole... ma quando si tratta di dolci, cosa non è buono? :)
la marmellata di visciole è la mia preferita e speriamo che quest'anno la pianta che ho faccia molti frutti così posso fare tanti barattoli di marmellata
Brava Barbara!!!! Buonissima!!!! :)
La crostata di fiscale è un superclassico. ..brava nn poteva mancare
Mai assaggiata la marmellata di visciole...
Buone questa crostata.la marmellata l'hai fatta tu? Io faccio quella di amarene
cosa sono le visciole? non ne ho mai sentito parlare
Una classica ricetta di sicuro successo
la crostata con questa ricetta non prevede il riposo in frigo.
Come già ti hanno chiesto non lasci riposare l'impasto
Molto invitante
brava Barbara! Baci
L'impasto ottenuto, quindi, non deve andare prima nel frigo?
Comunque è molto invitante!
sembra invitante :D