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crostata doppio strato
Creata da jellystik il
Ingredienti
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 125 g burro
- 300 g farina
- 100 g zucchero
- 300 g cioccolato al latte tritato finemente
- 500 g mascarpone
- 3 cucchiaio zucchero
- 340 g yogurt greco
- 2 uova
- 1 cacao amaro in polvere
- 1 Gocce di cioccolato
- 1 fialetta Aroma Arancia
Preparazione
Portare ad ebollizione il latte con la panna, un ire lo zucchero e versare il riso.
Profumare con la scorza di mezza arancia grattugiata e lasciare cuocere il tutto per circa 40 minuti.
Aggiungere il cioccolato tritato, mescolare per farlo sciogliere e togliere dal fuoco.
Incorporare le uova una per volta mescolando bene.
Stendere la pasta frolla ad uno spessore di circa 4 millimetri.
Imburrare una teglia da crostata da 26 centimetri di diametro, stendervi la pasta, bucherellarne il fondo con una forchetta e rifilare i bordi.
Versare la farcia al riso e cioccolato nella teglia.
Ricavare delle strisce di pasta e disporle diagonalmente sulla torta, sigillandole ai bordi con le dita.
Infornare in forno statico a 180 gradi per circa 40 minuti.
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Commenti (1)
buona