Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata dorata
Creata da miaetua il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g pasta frolla
- 200 g polpa di zucca
- 2 dl panna
- 25 amaretti
- 1 fialetta vaniglia
- 1 cucchiaino cannella
- 150 g zucchero
- 3 uova
- 50 g farina
Tagliare la polpa di zucca a pezzi e cuocere a vapore 10’. Farla raffreddare. Frullare la zucca con la farina, zucchero , 10 amaretti, uova, panna, vaniglia e cannella. Imburrare uno stampo da 24 cm stendere la pasta frolla, eliminare l’eccesso che fuoriesce dai bordi, bucherellare il fondo un forchetta , coprire con carta forno e versiamo dentro i legumi secchi. Mettere in forno a 200° per 10’. Togliere carta e legumi. Farcire con la crema di zucca . disporre gli amaretti avanzati affondandoli leggermente.
Cuocere per circa 25’ 200°.
Nella ricetta originale viene usata la pasta sfoglia, io ho usato la frolla
Raccolta 'torte per tutti'
Cuocere per circa 25’ 200°.
Nella ricetta originale viene usata la pasta sfoglia, io ho usato la frolla
Raccolta 'torte per tutti'
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
secondo me l'apparenza inganna, deve essere molto buona!
Dalla foto non sembra molto invitante, sarà per il colore. Io avrei aggiunto delle decorazioni, magari una ragnatela realizzata con una penna contenente del cioccolato. Gli ingredienti utilizzati sono ottimi, io vado matta per la zucca !
Il profumo arriva fin qui!!!
Bella e da quello che hai scritto anche buona, deve essere anche profumatissima!! Brava Lo!!! :) Anna