RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata Fresca di Fragole

Creata da cass il
Crostata Fresca di Fragole

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 100 g zucchero a velo PANEANGELI
  • 150 g burro freddo a pezzetti
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 (nessuna) uovo
  • 1 fialetta/e aroma limone PANEANGELI
  • 1/2 bustina/e lievito vanigliato PANEANGELI
  • 1 busta/e preparato per crema pasticcera PANEANGELI
  • 500 g fragole fresche
  • 1 busta/e Tortagel PANEANGELI

Lavorare rapidamentela farina con zucchero, sale, aroma limone, uovo, burro e lievito setacciato fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. stendere la pasta su una teglia imburrata e ricoprire con fagioli secchi per limitare la crescita in altezza, quindi infornare a 180° per 15minuti circa. nel frattempo preparare la crema pasticcera seguendo le indicazioni sulla confezione e versarla nello stampo di pasta. lasciar raffreddare. mondare le fragole e tagliarle a fettine; disporle quindi sopra la crema raffreddata e ricoprire con il gel. riporre in frigo per almeno 2 ore.guarnire il piattino con fettine di limone e un ciuffo di menta.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!