Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 100 g zucchero a velo PANEANGELI
- 150 g burro freddo a pezzetti
- 1 pizzico/i sale
- 1 (nessuna) uovo
- 1 fialetta/e aroma limone PANEANGELI
- 1/2 bustina/e lievito vanigliato PANEANGELI
- 1 busta/e preparato per crema pasticcera PANEANGELI
- 500 g fragole fresche
- 1 busta/e Tortagel PANEANGELI
Lavorare rapidamentela farina con zucchero, sale, aroma limone, uovo, burro e lievito setacciato fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. stendere la pasta su una teglia imburrata e ricoprire con fagioli secchi per limitare la crescita in altezza, quindi infornare a 180° per 15minuti circa. nel frattempo preparare la crema pasticcera seguendo le indicazioni sulla confezione e versarla nello stampo di pasta. lasciar raffreddare. mondare le fragole e tagliarle a fettine; disporle quindi sopra la crema raffreddata e ricoprire con il gel. riporre in frigo per almeno 2 ore.guarnire il piattino con fettine di limone e un ciuffo di menta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community