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Crostata frullata pesche e limone
Creata da polilla il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 2 uova intere
- 100 g burro sciolto
- 150 g zucchero
- 1/2 limone con tutta la buccia non trattato
- 1 pesche 1 e 1/2
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Frullare il limone con una parte dello zucchero e i due spicchi di pesca.
In una ciotola, montate le uova con lo zucchero rimanente, unite il limone e la pesca frullati, il burro sciolto, il lievito e infine la farina. Mescolate bene il tutto, l’impasto vi risulterà molto molle con una consistenza molto simile a quella del ciambellone.
Sbucciate la pesca a tagliatela a pezzetti e amalgamateli all’impasto.
Imburrate e infarinate uno stampo da crostata, versateci l’impasto e con l’aiuto del dorso di un cucchiaio, stendetelo bene fino a ricoprire tutta la superficie dello stampo.
Infornate a 180 gradi per circa 30/35 minuti. Regolatevi sempre con il vostro di forno e fate la prova stecchino.
Sfornate, spolverate con lo zucchero a velo, lasciate raffreddare e poi gustate la vostra crostata frullata.
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Commenti (4)
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