RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata frullata pesche e limone

Creata da polilla il
Crostata frullata pesche e limone

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Frullare il limone con una parte dello zucchero e i due spicchi di pesca.
In una ciotola, montate le uova con lo zucchero rimanente, unite il limone e la pesca frullati, il burro sciolto, il lievito e infine la farina. Mescolate bene il tutto, l’impasto vi risulterà molto molle con una consistenza molto simile a quella del ciambellone.
Sbucciate la pesca a tagliatela a pezzetti e amalgamateli all’impasto.
Imburrate e infarinate uno stampo da crostata, versateci l’impasto e con l’aiuto del dorso di un cucchiaio, stendetelo bene fino a ricoprire tutta la superficie dello stampo.
Infornate a 180 gradi per circa 30/35 minuti. Regolatevi sempre con il vostro di forno e fate la prova stecchino.
Sfornate, spolverate con lo zucchero a velo, lasciate raffreddare e poi gustate la vostra crostata frullata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Mammalu46
Mammalu46 il

Deve essere molto buona

barbysici
barbysici il

che buona

mamma0760
mamma0760 il

bene

cadisha85
cadisha85 il

mi piace