Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata fruttosa
Creata da giacalonexyz@gmail.com il
Ingredienti
- 4 Uova
- 150 g olio di semi
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Zucchero
- 700 g Farina 00
- Qb Crema Pasticcera
- Qb Frutti di bosco
Preparazione
Prepariamo la pasta frolla, io faccio un tipo di pasta frolla senza burro. In una ciotola mettere le uova, lo zucchero, l'olio di semi e la mezza bustina di lievito. Sbattere il tutto con le mani, aggiungere la farina poco alla volta fino a quando non si ottiene un impasto omogeneo e non appiccicoso. La pasta puo' essere utilizzata subito senza necessita' che riposi in frigorifero
Preparare la crema pasticcera secondo la ricetta guida nella confezione paneangeli, se si vuole si puo' aggiungere qualche goccia di aroma di limone. Allargare la pasta frolla e adagiarla sulla teglia, cuocere in forno senza la crema. Quasi a cottura ultimata mettere la crema sulla pasta frolla. A cottura ultimata adagiare i frutti di bosco. E' un ottimo dolce da accompagnare ad una tazza di te'
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community