Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata ghiotta
Creata da amaryn il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 180 g burro
- 90 g zucchero
- 30 g mandorle pelate
- 30 g pinoli
- 30 g noci tritate
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 200 g marmellata secondo il gusto che piace
. Mettere il burro fuori del frigo per farlo ammorbidire. Mettere tutti gli ingredienti nell'impastatrice e far amalgamare bene. Con l'impasto fare una palla, metterla nella carta argentata e lasciarla a riposare in frigo per circa mezza ora. Stendere la pasta in una teglia rotonda usa e getta e lasciarne una parte per fate delle striscioline. Sulla pasta stesa nella teglia spargere la marmettata e quindi adagiarci sopra le striscioline, formando degli spichi. Mettere in forno preriscaldato a circa 200 gradi e cuocere circa un'ora. Controllate la cottura dopo circa 45 minuti, petrchè non tutti i forni cuociono allo stesso modo.Si possono unasre ancher marmellate diverse, dividendo la supoerficie dell'impasto con le strusciline e adagiando poi le marmellate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
....e le mandorle, le noci e i pinoli dove li metti? scusa ma non c'è scritto...