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Crostata integrale con crema e frutta
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- -- PER LA FROLLA INTEGRALE
- 350 g Farina integrale
- 100 g Burro
- 125 g Zucchero di canna
- 2 Uova
- 1 Scorza limone
- Mezz bustina Lievito Pane degli Angeli
- -- PER LA CREMA PASTICCERA
- 4 Tuorli
- 40 g Farina
- 100 g Zucchero
- 400 ml Latte
- 1 Scorza limone grattugiata
- -- PER DECORARE
- -- Frutta fresca
- 1 bustina Tortagel
Preparazione
Scusate per la foto, l ha voluta fare mia nipotina, e mi sono accorta che non andava bene per pubblicare la ricetta... ho cercato di rimpicciolirla ma non riesco! Quindi ve ne faccio vedere solo un pezzetto 😂😂
Lavorare il burro con lo zucchero di canna, aggiungere le uova e la scorza grattugiata del limone. Man mano aggiungere la farina integrale e il lievito. Chiudere bene il panetto con la pellicola e Far riposare in frigo.
Preparare la crema, facendo scaldare il latte con la scorza del limone. Da parte mischiare i tuorli con lo zucchero e la farina, cercando di non creare grumi. Rimettere sul fuoco. Cuocere finche non si addensa. Versare su un contenitore e comprire con la pellicola a contatto.
Stendere su carta forno la pasta frolla. Metterla sulla teglia da crostata, tagliare bene i bordi. Buccare la frolla con una forchetta. Infornare a 180° per circa 15/20 minuti.
Una volta sfornata lasciare sfeddare bene.
Versare la crema sulla crostata. Decorare con frutta a piacere.
Ricoprire con la gelatina secondo le indicazioni :-)
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Commenti (10)
Bella e molto buona. Brava votata
Deliziosa
Che meraviglia! Da provare subito!
Molto invitante votata
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Buonissima brava!
Bravissima..sara buonissima