Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata Italia
Creata da Letix1995 il
Ingredienti
- 350 g Farina
- 150 g Burro
- 125 g Zucchero
- 3 Uova
- 1 bustina Vanillina
- 3 cucchiaio Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 foglio Gelatina in Fogli
- 1 confezione Fragole
- 2 Kiwi
Preparazione
Lavora farina e burro fino ad ottenere un impasto sabbioso.
Al centro metti zucchero un uovo interno e 2 tuorli. Lavora fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgi l'impasto nella pellicola e mettete in frigo per circa mezz'ora. Stendete la pasta frolla su un piano infarinato. Rivestite una teglia circolare del diametro di circa 26-28 cm, imburrata ed infarinata. Bucherellate la base della crostata con una forchetta. Cuocete la pasta frolla in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti. Nel frattempo prepara la crema con il preparato Paneangeli. Una volta sfornata la torta spalma la crema e appoggia la frutta tagliata a tuo piacimento. Alla fine fai sciogliere la gelatina nell'acqua falla a portare a ebolizione e versala direttamente sopra la frutta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Deliziosa
Votata!
molto bella!!
Bella e buona 5 muffin
Bellissima
Bellissima e buonissima. Votata
bellissima!!
Fantastica ☺️👏🏻
Bellissima! 5 muffin per te