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Pane alle noci
Creata da sally il
Ingredienti
- 150 g Farina di grano duro
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Ingredienti: 150g di farina di grano duro,100g di farina manitoba,1cucchiaio di olio d'oliva,1bustina di lievito di birra mastro fornaio,160g di acqua tiepida,5 g di sale fino,40g di noci,zucchero q.b.
Procedimento: iniziate facendo tostare le noci in forno per una decina di minuti a temperatura bassa, poi tritatele grossolanamente e tenetele da parte.Proseguite facendo sciogliere il lievito nell'acqua tiepida aggiungendo un pizzico di zucchero.Trasferite le farine all'interno di una ciotola,unite il sale,il lievito sciolto nell'acqua e l'olio.Iniziate ad impastare e aggiungete le noci fino ad ottenere un bel panetto,poi coprite e lasciate lievitare x un'ora e mezza nel forno spento ma con luce accesa.Trascorso il tempo di lievitazione prendete l'impasto e stendetelo in modo da ottenere una specie di filone.Trasferite il tutto su una teglia e lasciate lievitare x u'altra ora.Infornare a 220 gradi x 20-25'.
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