Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata morbida al cioccolato
Creata da mickycri il
10 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 150 g farina 00
- 100 g cioccolato in polvere amaro
- 1 uova
- 120 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 250 g mascarpone
- 2 cucchiaio miele
- 150 g cioccolato fondente
- 1 Aroma Rum
Preparazione
Step
Impastate la farina, il cacao in polvere, lo zucchero, le uova precedentemente sbattute, il pizzico di sale e disponete in una teglia già coperta da carta da carta forno e fate cuocere in forno per 20/25 minuti a 180°. Fate sciogliere a bagnomaria il mascarpone con il cioccolato, il miele e la fialetta di aroma al rum e quando avrete sfornato la torta cospargete con la crema e decorate seguendo la vostra fantasia. Io ho usato della granella di pistacchio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votata
buona
ottimi
GOLOSA
Golosa!
deliziosa
Votatissima
buonissima
buona da provare
Golosa
buona
Golosa😋