Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata Morbida al Mascarpone e Marmellata
Creata da Valeria1993 il
Ingredienti
- 3 Uovo
- 250 g Zucchero
- 100 g Olio di semi
- 1 Succo di un limone
- 300 g Farina
- 500 g Mascarpone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Mettete in una ciotola 1 uovo, 150 g di zucchero, l'olio di semi, il succo di limone ed amalgamate bene gli ingredienti. Aggiungete la farina e il lievito e mescolate bene aiutandovi con un mestolo.
In uno stampo per crostate da 23 centimetri create la base della vostra crostata con tutto l'impasto ottenuto.
In un'altra ciotola mettete il mascarpone, 2 uova, 100 g di zucchero ed amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto chiaro omogeneo.
Versate la crema sulla base della crostata e con un cucchiaio mettete della marmellata a chiazze sulla crema.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 1 ora.
Tolta dal forno, fatela raffreddare completamente e spolveratela con dello zucchero al velo prima di servire! :)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissima. Brava votata
Votatissima
Wow... buonissima! Super votata
Votata!
Buonissima
Bella e buona. Votata
Che meraviglia!
Buona
buonissima!
Votata
Molto buona supervotata