RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata Ricotta e Amaretti

Creata da ballarinielison@gmail.com il
Crostata Ricotta e Amaretti

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Per l'impasto:
Amalgamare 150g di zucchero con il burro, aggiungere poi 1 uovo, la vanillina, il lievito e la farina.
Formare un panetto liscio e farlo riposare in frigo per circa mezz'ora.

Per il ripieno:
Mescolare la ricotta con i restanti 100g di zucchero, gli amaretti sbriciolati, le mandorle tritate e 1 uovo e formare una crema.

Dividere la pasta : con circa 2/3 foderare la tortiera, aggiungere la crema e poi ricoprirla con la restante pasta ridotta in briciolone.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

miluessa
miluessa il

Buonissima

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bella e buona

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

elena.salvi1991
elena.salvi1991 il

🤤🤤

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissima!

pelopelone
pelopelone il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima supervotata

Callara
Callara il

Buona votata

Faby1965
Faby1965 il

Buona! Complimenti! Votata!