Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata Ricotta e Amaretti
Creata da ballarinielison@gmail.com il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 100 g Burro
- 250 g Zucchero
- 2 Uova
- 100 g Amaretti
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 Zucchero al Velo spargitore
- 50 g Mandorle affettate
- 300 g Ricotta
Preparazione
Step
Per l'impasto:
Amalgamare 150g di zucchero con il burro, aggiungere poi 1 uovo, la vanillina, il lievito e la farina.
Formare un panetto liscio e farlo riposare in frigo per circa mezz'ora.
Step
Per il ripieno:
Mescolare la ricotta con i restanti 100g di zucchero, gli amaretti sbriciolati, le mandorle tritate e 1 uovo e formare una crema.
Step
Dividere la pasta : con circa 2/3 foderare la tortiera, aggiungere la crema e poi ricoprirla con la restante pasta ridotta in briciolone.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonissima
Bella e buona
Votata!
Buonissima
🤤🤤
buonissima!
Buona
Ottima supervotata
Buona votata
Buona! Complimenti! Votata!