RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata morbida alla frutta fresca

Creata da Carm.96 il
Crostata morbida alla frutta fresca

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Per la base: sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso e il latte. Unire la farina setacciata e il Lievito Pane Angeli.

Versare il composto in uno stampo per crostate morbide di 26 cm e infornare per 20/25 minuti a 175°.

Per la Crema Pasticcera unire il contenuto di una busta ai 300 ml di latte.

Stendere la crema sulla base di crostata.

Lavare la frutta.
Tagliare le pesche a fettine e disporle all'esterno sovrapponendole, formando un cerchio. Accanto alle pesche posizionare i chicchi di uva e poi le more formando altri due cerchi e al centro sistemare le fette di fichi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

miluessa
miluessa il

Bellissima, complimenti

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Molto bella e buona. Votata.