Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata morbida alla frutta fresca
Creata da Carm.96 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 100 g Zucchero semolato
- 100 g Burro fuso
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Latte
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Crema Pasticcera
- 300 ml Latte
- 1 bustina Tortagel
- 2 Pesche
- qb Uva
- qb More
- 1-2 Fichi
Preparazione
Step
Per la base: sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso e il latte. Unire la farina setacciata e il Lievito Pane Angeli.
Versare il composto in uno stampo per crostate morbide di 26 cm e infornare per 20/25 minuti a 175°.
Step
Per la Crema Pasticcera unire il contenuto di una busta ai 300 ml di latte.
Stendere la crema sulla base di crostata.
Lavare la frutta.
Tagliare le pesche a fettine e disporle all'esterno sovrapponendole, formando un cerchio. Accanto alle pesche posizionare i chicchi di uva e poi le more formando altri due cerchi e al centro sistemare le fette di fichi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Bellissima, complimenti
Molto bella e buona. Votata.