Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata morbida con crema spalmabile alle nocciole
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 2 uova
- 80 g zucchero
- 150 g farina
- 70 g olio di semi
- 100 ml latte
- qb Ungiteglia
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 cucchiaio crema spalmabile alle nocciole
Preparazione
Frullare lo zucchero con le uova finché queste non risultano chiare e spumose. Aggiungere il latte tiepido, l'olio e la vanillina e mescolare.
Unire anche la farina e in ultimo il lievito. Mescolare ancora un po'. Ungere con Ungiteglia uno stampo da crostata furbo (quello scanalato) e versare l'impasto. Mettere in forno a 180 per circa 20 minuti. Far raffreddare benen e togliere dallo stampo capovolgendo la torta. Riempire la scanalatura con la crema spalmabile alle nocciole.
Volendo si può decorare con frutta fresca o sostituire la crema spalmabile alle nocciole con altra crema o marmellata a seconda dei gusti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buongiorno cara aspetto tue notizie
Buonissima!!
Buona... votata...
Ottima👍👍👍votatissima
davvero golosa
Super golosa! Prima o poi dovrò provare anch'io lo stampo furbo. Votatissima!!!
ottima votata
ottima
Bella
Bellissima e molto golosa. Brava votata