Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteNamelaka al cioccolato bianco
Creata da Nataliabirkedal il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 340 g Cioccolato bianco
- 200 ml Latte
- 400 ml Panna
- 4 g Gelatina in Fogli
- 10 g sciroppo di Glucosio
- 1 cucchiaio Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Step
Lasciare riposare il latte con lo estratto di vaniglia. Fare sciogliere la gelatina in acqua fredda. Sciogliere il cioccolato bianco. In un pentolino scaldare,senza fare bollire, il latte con la gelatina sciolta e il glucosio. Incorporare il cioccolato bianco e amalgamare il tutto. Incorporare la panna liquida e frullare il tutto per pochi secondi con un frullatore a immersione. Lasciare riposare la crema in frigo per 12 ore. Trascorso questo tempo, la crema può essere utilizzata così o montata. Questa crema é ideale perfarcire torte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buonissima bravissima complimenti votatissima
buonissima votata salvata
interessante
interessante da provare
Super golosa! Votatissima
Molto interessante una farcia molto buona... Votata...
Non la conoscevo, sembra buonissima, da provare quanto prima
Adoro il cioccolato bianco, quindi penso che questa crema sia davvero super!!! Votata.
da provare
Votata
Deve essere squisita
Dev'essere buonissima!! Da provare!! 👍