Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata nutella biscuit
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 225 g farina 00
- 65 g Granella di nocciola
- 125 g burro
- 100 g Zucchero al Velo
- 2 tuorlo
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Mettete in una ciotola le farine, il burro, lo zucchero, la vaniglia e lavorate fino ad ottenere un impasto sabbioso.
Aggiungete l’uovo e fate amalgamare. Formate un panetto.
Avvolgete nella pellicola trasparente e mettete a riposare in frigo per mezz’ora.
Stendete 2/3 dell’impasto in una sfoglia dello spessore di mezzo centimetro e rivestite il fondo e i bordi di uno stampo dai bordi lisci (quello per pastiera) di massimo 20 cm.
Farcite con abbondante Nutella.
Rifilate i bordi con un coltello.
Stendete la restante frolla con il matterello e ricavate un cerchio più piccolo della teglia.
Sistemate il disco ottenuto sulla Nutella.
Ritagliate dalla frolla anche un cuore e praticate dei piccoli taglietti lungo tutta la circonferenza del disco, senza pressare troppo.
Infornate a 180° per 20-25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
golosa
grazieeeeeee
Fantastica!!
Grazie
Woooooow
bella l'idea e bella la torta!
Grazieeee
da provare
Bella
wow che bella
bella e buona!
Golosissima votata
Buonissima