Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin ciliegie
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 60 g burro
- 200 g Zucchero al Velo
- 2 uova
- 240 g latte
- 200 g confettuta di ciliegie
- 12 g Lievito Pane degli Angeli
- 280 g farina00
- 1 sale
- 1 scorza limone
Preparazione
in una ciotola setacciate la farina insieme al lievito e alla bustina di vaniglina, aggiungete un pizzico di sale.
Unite nella ciotola anche lo zucchero di canna, mescolate bene in modo tale da formare un composto omogeneo.
2
In un'altra ciotola, con l'aiuto delle fruste elettriche, sbattete le uova con il latte ed il burro ammorbidito ma freddo, aromatizzate il composto con la scorza di limone.
3
Unite i due composti, quello a base di ingredienti secchi e quello a base di ingredienti liquidi, mescolate bene il tutto in modo tale da creare una pastella ben amalgamata.
4
Imburrate e infarinate leggermente gli stampini e riempiteli all'incirca fino a 3/4, con il composto appena preparato eaggiungete ad ogni mauffin due cucchiari di confettura di ciliegie
Trasferite in forno statico preriscaldato a 190°C e cuocete per 20-25 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buoni
grazie infinite
Li adoro, votati!
deliziosi
Grazie
da provare
buonissimo
buonissimi!
Buoni
grazie
Buoni