RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

struffoli di Natale napoletani

Creata da pisolox il
struffoli di Natale napoletani

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 600 g farina
  • 4 uova
  • 2 cucchiaio/i zucchero
  • 1 bicchiere/i limoncello
  • 80 g burro
  • 1 q.b scorza di limone grattuggiata
  • 1 confettini colorati
  • 1 confettini cannellini
  • 1 q.b frutta candita

Amalgamare e lavorare la farina con i restanti ingredienti (tranne quelli per la decorazione).formare tanti bastoncelli del diametro di circa un centimetro...tagliare il tutto a tocchetti di un centimetro circa...passare i tocchetti in un setaccio per eliminare la farina in eccesso e friggerli pochi per volta...lasciar asciugare su un tovagliolo...sciogliere il miele a bagno maria e mescolare con i tocchetti inserendo la metà dei confettini colorati,bianchi e della frutta candita tagliata a pezzettini...sistemare a piramide in un piatto da portata e lasciar colare il restante miele sulla piramide...decorarecon i restanti ingredienti e lasciar solidificare il miele prima di mangiarli.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!