Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettestruffoli di Natale napoletani
Creata da pisolox il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 600 g farina
- 4 uova
- 2 cucchiaio/i zucchero
- 1 bicchiere/i limoncello
- 80 g burro
- 1 q.b scorza di limone grattuggiata
- 1 confettini colorati
- 1 confettini cannellini
- 1 q.b frutta candita
Amalgamare e lavorare la farina con i restanti ingredienti (tranne quelli per la decorazione).formare tanti bastoncelli del diametro di circa un centimetro...tagliare il tutto a tocchetti di un centimetro circa...passare i tocchetti in un setaccio per eliminare la farina in eccesso e friggerli pochi per volta...lasciar asciugare su un tovagliolo...sciogliere il miele a bagno maria e mescolare con i tocchetti inserendo la metà dei confettini colorati,bianchi e della frutta candita tagliata a pezzettini...sistemare a piramide in un piatto da portata e lasciar colare il restante miele sulla piramide...decorarecon i restanti ingredienti e lasciar solidificare il miele prima di mangiarli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community