RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata Nutella e ricotta

Creata da laury il
Crostata Nutella e ricotta

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 3 (nessuna) Uova
  • 250 g Zucchero
  • 250 g Burro
  • 1 bustina/e Lievito
  • 1 bustina/e Vanillina
  • 1 vasetto/i nutella
  • 250 g ricotta
  • 350 g zucchero

Per la frolla : 500 g di farina, 250 g di zucchero, 250 di burro e 200 di zucchero, 1 lievito e 1 vanillina.
Impastare bene la frolla e mettere in frigo per 30 minuti.

In una ciotola versare la ricotta e un uovo e mescolare, aggiungere il vasetto di nutella e mescolare tutto insieme.
Stendere la pasta su una teglia da forno imburrata o meglio ancora con della carta da forno.
stendere sopra la frolla l'impasto di ricotta e nutella.

Infornare a 180 °C per 40 minuti.
Quando se è raffreddata potete aggiungere delle codette.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!