Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata Nutella e ricotta
Creata da laury il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 3 (nessuna) Uova
- 250 g Zucchero
- 250 g Burro
- 1 bustina/e Lievito
- 1 bustina/e Vanillina
- 1 vasetto/i nutella
- 250 g ricotta
- 350 g zucchero
Per la frolla : 500 g di farina, 250 g di zucchero, 250 di burro e 200 di zucchero, 1 lievito e 1 vanillina.
Impastare bene la frolla e mettere in frigo per 30 minuti.
In una ciotola versare la ricotta e un uovo e mescolare, aggiungere il vasetto di nutella e mescolare tutto insieme.
Stendere la pasta su una teglia da forno imburrata o meglio ancora con della carta da forno.
stendere sopra la frolla l'impasto di ricotta e nutella.
Infornare a 180 °C per 40 minuti.
Quando se è raffreddata potete aggiungere delle codette.
Impastare bene la frolla e mettere in frigo per 30 minuti.
In una ciotola versare la ricotta e un uovo e mescolare, aggiungere il vasetto di nutella e mescolare tutto insieme.
Stendere la pasta su una teglia da forno imburrata o meglio ancora con della carta da forno.
stendere sopra la frolla l'impasto di ricotta e nutella.
Infornare a 180 °C per 40 minuti.
Quando se è raffreddata potete aggiungere delle codette.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community