Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePUDDING DI PANE E BURRO
Creata da smile81 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 8 Fette da 40g l'una di pane da tramezzini tipo americano
- 90 g Burro
- 150 g Confettura di fragole
- 150 g Confettura di ribes
- 1 Arancia non trattata
- 1 Limone non trattato
- 90 g Zucchero
- 4 dl Latte
- 3 Uova
Mescolare le due confetture. Ammorbidire 80 g di burro e spalmarlo sul pane. Sopra, stendere uno strato di confettura e tagliare ogni fetta in 4 parti. Lavare l'arancia e il limone, grattuggiare la scorza, spremerli e riunire il tutto in una ciotola con 40 g di zucchero. Immergere rapidamente metà delle fette di pane nel succo e disporle in una pirofila imburrata. Montare le uova con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, unire a filo il latte tiepido e cuocere la crema a fuoco bassissimo finchè velerà il cucchiaio, senza mai farla bollire. Versarla nella pirofila, coprire con le fette rimaste, bagnarle con il succo di arancia e limone e cuocere in forno già caldo a 180° per 50 minuti.
RACCOLTA:delizie alla marmellata e colazione e dintorni.
RACCOLTA:delizie alla marmellata e colazione e dintorni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community