Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata oreo
Creata da lucia.01 il
Ingredienti
- 300 g Oreo
- 80 g Burro
- 1 busta Zucchero al Velo
- 100 g Cioccolato fondente
- 200 g Cioccolato al latte
- 200 ml Panna
Preparazione
Per prima cosa tritate gli oreo finemente, aggiungete il burro fuso e mischiate.Con l’aiuto di un cucchiaio disponete il composto di briciole su uno stampo per crostata apribile.Mettete in freezer per 10 minuti.Mettete la panna a scaldare in un pentolino senza farla bollire e spezzettate il cioccolato in una terrina capiente.Prima che prenda il bollore versate la panna sul cioccolato, e poi girate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto perfettamente liscio.Prendete lo stampo dal freezer e versatevi al centro la ganache al cioccolato.Mettete la crostata in frigo per almeno 3-4 ore prima di servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community