RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA PERE E CIOCCOLATO

Creata da manu42 il
CROSTATA PERE E CIOCCOLATO

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 400 G DI FARINA 00
  • 1 150 G DI BURRO MORBIDO
  • 1 120 G DI ZUCCHERO
  • 1 1 UOVO INTERO + 1 TUORLO
  • 1 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • 1 1 PIZZICO DI SALE
  • 1 1 BUSTINA DI LIEVITO PANE ANGELI
  • 1 LA BUCCIA DI MEZZO LIMONE + MEZZA ARANCIA GRATTUGIATE
  • 1 1 GOCCIO DI RUM PROFUMATO
  • 1 2-3 PERE MOLTO MATURE
  • 1 200 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
  • 1 q.b ZUCCHERO AL VELO

Preparare la pasta frolla... coprire con una parte direttamente senza mettere in frigo.. una teglia da crostate imburrata e infarinata oppure con carta forno.. tenendone da parte un po per coprire la farcitura...
Pelare le pere mature e tagliarle a fettine sottilissime.. adagiarle sopra la base di frolla.. aggiungere sopra le pere il cioccolato a scaglie.. coprire con la rimante frolla sbriciolata.. infornare a 170-180° e cuocere per circa 35-40 minuti.. spegnere e lasciare eventualmente in forno spento per altri 5 minuti..
Spolverare con zucchero al velo..Raccolta:Frolla e Crostate


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!