Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA PERE E CIOCCOLATO
Creata da manu42 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 400 G DI FARINA 00
- 1 150 G DI BURRO MORBIDO
- 1 120 G DI ZUCCHERO
- 1 1 UOVO INTERO + 1 TUORLO
- 1 1 BUSTINA DI VANILLINA
- 1 1 PIZZICO DI SALE
- 1 1 BUSTINA DI LIEVITO PANE ANGELI
- 1 LA BUCCIA DI MEZZO LIMONE + MEZZA ARANCIA GRATTUGIATE
- 1 1 GOCCIO DI RUM PROFUMATO
- 1 2-3 PERE MOLTO MATURE
- 1 200 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
- 1 q.b ZUCCHERO AL VELO
Preparare la pasta frolla... coprire con una parte direttamente senza mettere in frigo.. una teglia da crostate imburrata e infarinata oppure con carta forno.. tenendone da parte un po per coprire la farcitura...
Pelare le pere mature e tagliarle a fettine sottilissime.. adagiarle sopra la base di frolla.. aggiungere sopra le pere il cioccolato a scaglie.. coprire con la rimante frolla sbriciolata.. infornare a 170-180° e cuocere per circa 35-40 minuti.. spegnere e lasciare eventualmente in forno spento per altri 5 minuti..
Spolverare con zucchero al velo..Raccolta:Frolla e Crostate
Pelare le pere mature e tagliarle a fettine sottilissime.. adagiarle sopra la base di frolla.. aggiungere sopra le pere il cioccolato a scaglie.. coprire con la rimante frolla sbriciolata.. infornare a 170-180° e cuocere per circa 35-40 minuti.. spegnere e lasciare eventualmente in forno spento per altri 5 minuti..
Spolverare con zucchero al velo..Raccolta:Frolla e Crostate
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community