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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA PERE E CIOCCOLATO
Creata da catena il
6 persone
Facile
50 min.
Ingredienti
- 1 (nessuna) PER LA PASTA
- 300 g FARINA
- 150 g ZUCCHERO
- 1 cucchiaio/i LIEVITO
- 3 (nessuna) TUORLI
- 150 g BURRO
- 1 q.b BUCCIA DI LIMONE
- 1 (nessuna) FARCITURE
- 2 (nessuna) PERE
- 10 (nessuna) AMARETTI
- 100 g CIOCCOLATO FONDENTE TRITATO
IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LA FARINA CON IL BURRO A CUBETTI POI VERSARE TUTTO SU UNA SPIANATOIA E MISCHIARE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI. APPENA SI HA UN IMPASTO LISCIO ED ELASTICO AVVOLGERE NELLA PELLICOLA E FAR RIPOSARE IN FRIGO PER 30 MIN CIRCA.
STENDERE SUCCESSIVAMENTE LA PASTA FROLLA E CON 2/3 FODERARE UNO STAMPO DA CROSTATA IMBURRATO E INFARINATO. IL RESTO LASCIARLO PER LE GUARNIZIONI.
TAGLIARE LE PERE A FETTE MOLTO SOTTILI E APPOGGIARLE SULLA PASTA, SOPRA ADAGIARE GLI AMARETTI SBRICIOLATI GROSSOLANAMENTE E COPRIRE A PIACIMENTO CON LA PASTA AVANZATA.
INFINE DISPORRE IL CIOCCOLATO SPEZZETTATO.
STENDERE SUCCESSIVAMENTE LA PASTA FROLLA E CON 2/3 FODERARE UNO STAMPO DA CROSTATA IMBURRATO E INFARINATO. IL RESTO LASCIARLO PER LE GUARNIZIONI.
TAGLIARE LE PERE A FETTE MOLTO SOTTILI E APPOGGIARLE SULLA PASTA, SOPRA ADAGIARE GLI AMARETTI SBRICIOLATI GROSSOLANAMENTE E COPRIRE A PIACIMENTO CON LA PASTA AVANZATA.
INFINE DISPORRE IL CIOCCOLATO SPEZZETTATO.
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