RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA PERE E CIOCCOLATO

Creata da catena il
CROSTATA PERE E CIOCCOLATO

 6 persone
 Facile
 50 min.

Ingredienti

  • 1 (nessuna) PER LA PASTA
  • 300 g FARINA
  • 150 g ZUCCHERO
  • 1 cucchiaio/i LIEVITO
  • 3 (nessuna) TUORLI
  • 150 g BURRO
  • 1 q.b BUCCIA DI LIMONE
  • 1 (nessuna) FARCITURE
  • 2 (nessuna) PERE
  • 10 (nessuna) AMARETTI
  • 100 g CIOCCOLATO FONDENTE TRITATO

IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LA FARINA CON IL BURRO A CUBETTI POI VERSARE TUTTO SU UNA SPIANATOIA E MISCHIARE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI. APPENA SI HA UN IMPASTO LISCIO ED ELASTICO AVVOLGERE NELLA PELLICOLA E FAR RIPOSARE IN FRIGO PER 30 MIN CIRCA.
STENDERE SUCCESSIVAMENTE LA PASTA FROLLA E CON 2/3 FODERARE UNO STAMPO DA CROSTATA IMBURRATO E INFARINATO. IL RESTO LASCIARLO PER LE GUARNIZIONI.
TAGLIARE LE PERE A FETTE MOLTO SOTTILI E APPOGGIARLE SULLA PASTA, SOPRA ADAGIARE GLI AMARETTI SBRICIOLATI GROSSOLANAMENTE E COPRIRE A PIACIMENTO CON LA PASTA AVANZATA.
INFINE DISPORRE IL CIOCCOLATO SPEZZETTATO.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!