Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata pere e cioccolato all’amaretto
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 50 g Farina di mandorle
- 100 g Burro
- 2 Uova
- 130 g Zucchero
- 1 Vanillina
- 200 g Cioccolato fondente novin
- 1 dl Panna
- 1 Pera
- 5 Amaretti
Preparazione
Mescola le due farine a fontana, unisci lo zucchero, il burro a pezzetti, uovo e la vanillina.
Lavora con le dita fino a ottenere una pallina liscia che faremo riposare in frigo x 30 minuti.
Portiamo a bollore la panna uniamo il cioccolato a pezzetti e facciamolo fondere.
Togliamo dal fuoco e aggiungiamo gli amaretti sbriciolati.
Stendiamo la pasta e la mettiamo in una tortiera la informo a 180 gradi per 30 minuti.
Sbucciamo la pera e sbollentiamola in pentola con un bicchiere d’acqua e un cucchiaio di zucchero poi tagliamola a fette.
Distribuisci sul fondo della crostata uno strato di pere ricopriamo con la crema e decoriamo con alcune fette di pere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Deliziosa
Buona, votata
Votata!
Che bellezza!! Votata
Bella e penso anche buonissima
buona
Buona
Buona Votatissima
Buonissima