RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Taralli di Pasqua al finocchio

Creata da Rossyb88 il
Taralli di Pasqua al finocchio

 6 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 1 cucchiaino Sale
  • 100 ml Olio EVO
  • 1 cucchiaio Semi di finocchio

Preparazione

Su una spianatoia porre farina a mo di fontanella. Porre al centro l'olio, l’acqua e il sale e mescolare. Ottenere un panetto liscio e compatto e aggiungere i semi di finocchio all'impasto. Continuare ad impastare fino ad amalgamare bene i tutto.

Dal panetto ricavare dei "vermicelli" e formare dei taralli come quelli che vedete in foto.

Porre sul fornello una pentola con abbondante acqua leggermente salata e portare ad ebollizione. Porre i taralli nell'acqua e cuocerli finchè non salgono a galla.

Recuperare i taralli con l'aiuto di una schiumarola e porli su un panno asciutto.

Delicatamente porre i taralli sulla griglia del forno preriscaldato a 200°C e cuocere fino a doratura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Faby1965
Faby1965 il

Votata e salvata👏👏👏

Faby1965
Faby1965 il

Votata e salvata👏👏👏

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Che buoni! 5 muffin

buonabitacolo
buonabitacolo il

buoni ! votati

Rossyb88
Rossyb88 il

Ciao Mirydom! Circa mezzo bicchiere..comunque aggiungine un po’ per volta e valuta tu la consistenza dell’impasto che deve risultare elastico ma non deve appiccicarsi alle mani!:) Se li prepari fammi sapere che ne pensi!;)

mirydom
mirydom il

Buoni!!! Più o meno quanta acqua ci vuole nel l’impasto?

pelopelone
pelopelone il

Buoni

Valeria1993
Valeria1993 il

Buoniiii!

ritasalvo
ritasalvo il

Ottimi Votatissimi

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimi