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Taralli di Pasqua al finocchio
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 1 cucchiaino Sale
- 100 ml Olio EVO
- 1 cucchiaio Semi di finocchio
Preparazione
Su una spianatoia porre farina a mo di fontanella. Porre al centro l'olio, l’acqua e il sale e mescolare. Ottenere un panetto liscio e compatto e aggiungere i semi di finocchio all'impasto. Continuare ad impastare fino ad amalgamare bene i tutto.
Dal panetto ricavare dei "vermicelli" e formare dei taralli come quelli che vedete in foto.
Porre sul fornello una pentola con abbondante acqua leggermente salata e portare ad ebollizione. Porre i taralli nell'acqua e cuocerli finchè non salgono a galla.
Recuperare i taralli con l'aiuto di una schiumarola e porli su un panno asciutto.
Delicatamente porre i taralli sulla griglia del forno preriscaldato a 200°C e cuocere fino a doratura.
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Commenti (11)
Votata e salvata👏👏👏
Votata e salvata👏👏👏
Votata!
Che buoni! 5 muffin
buoni ! votati
Ciao Mirydom! Circa mezzo bicchiere..comunque aggiungine un po’ per volta e valuta tu la consistenza dell’impasto che deve risultare elastico ma non deve appiccicarsi alle mani!:) Se li prepari fammi sapere che ne pensi!;)
Buoni!!! Più o meno quanta acqua ci vuole nel l’impasto?
Buoni
Buoniiii!
Ottimi Votatissimi
Buonissimi