Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata pere e pinoli
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g Farina
- 80 g Burro
- 50 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 70 g Marmellata di pera
- 15 g Pinoli
- 1 Uovo
Preparazione
Step
Prepariamo a fontana la farina e zucchero, al centro mettiamo il burro ammorbidito e l’uovo. Iniziamo a impastare fino a ottenere un panetto non più appiccicoso.
Tiriamo la pasta e mettiamo in una tortiera rotonda unta, facciamo aderire bene e togliamo gli eccessi.
Farciamo con la marmellata.
Con la pasta rimasta creiamo delle liste per decorare la torta alla fine mettiamo i pinoli.
Inforniamo a 180 gradi per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Votatissima!
Ottima
Bella e buona
Buonaaaa
Buonissima
Votata!😁
Buona
Trpppo bella e troppo buona! 5 muffin
Buona buona 5 muffin
buona
buona
Ottima!
buona! votata
Buonissima. Votata
Buona,votata
Votata