Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di bietole
Creata da Marie1987 il
Ingredienti
- 2 Pasta brise
- 1 Kg Bietole
- 250 g Ricotta
- 3 Uova
- 4 cucchiaino Parmigiano
- 1/2 cucchiaino Pangrattato
- 1 Cipolla
- 2 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
- 1 pizzico Noce moscata
Preparazione
Tagliare fini le bietole e la cipolla, far rosolare la cipolla in una pentola antiaderente con un po’ di olio.
Aggiungere le bietole e coprire col coperchio. Di tanto in tanto mescolare con un cucchiaio di legno Per circa 5 minuti.
Togliere il coperchio, salare le bietole, far cuocere ancora per circa 5 minuti senza coperchio girando di tanto in tanto.
Rovesciare le bietole in un tegame, aggiungere la ricotta e mescolare il tutto, aggiungere il pepe, la noce moscata, il parmigiano, il pangrattato e l’uovo. Mescolare finché non è tutto bello amalgamato
Stendere il primo foglio di pasta brise in una tortiera. Versare all’interno il composto con le bietole.
Con l’aiuto di un cucchiaio stendere bene il composto, fare due piccoli buchi nel composto e romperci all’interno le sue uova (una per foro).
Coprire con il secondo foglio di pasta brise. Chiudere bene i bordi.
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi ventilato per 45 minuti.
Servire tiepida o fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Brava votata
Ottima super votata
Buonissima
Buonissima
Il sapore della Pasqua in questa ricetta.
Votata!😁
Votata
Buonissima
buona
Votata
buonissimo
Buonissima!
Buonissima! Super votata
buona!
Buona
Buona!
Bravissima! Ottima! Votata
Bella!!
buona
che buona !!!